


天然水プレミアムウォーターの「4つのこだわり」
プレミアムウォーターは毎日飲む水をお届けするにあたり
「おいしさ」「採水地」「栄養成分」「品質について」の4つにこだわりました。
その
おいしさ
おいしさを追求するために、「非加熱処理」を採用しております。
水のおいしさに重要な溶存酸素が「非加熱処理」では減少しないので、
天然水本来の口当たりの良さ、まろやかさが引き立てたおいしさをお楽しみいただけます。

その
採水地
「富士吉田」「北アルプス」「朝来」「金城」「南阿蘇」
いずれも劣らぬ名水の産地から、ミネラルをバランスよく含んだおいしい天然水をお届けします。
採水地:富士吉田(12L)モンドセレクション2013~2018年 優秀品質金賞
iTQi 優秀味覚賞2013,2015,2016年:二つ星 / 2014,2017,2018年:三つ星

その
栄養成分
「プレミアムウォーターは人工的なミネラルを添付した水ではなく、
自然な天然水といえる「ナチュラルミネラルウォーター」です。
また日本人が慣れ親しんでいる「軟水」ですので、なめらかで飲みやすい天然水です。
お茶や紅茶、料理にも最適なお水です。

その
品質
プレミアムウォーターは地表の大気に触れない安全な地下水脈から直接原水をくみ上げています。
また、4段階のフィルター除菌のクリーンルームでのボトリングをおこない、さらに、独自に設けた厳しい品質管理規定にて、毎日1時間ごとに水質検査をおこなっており、徹底的な品質管理をしております。
うちの産婦人科 院長 内野貴久子先生もおすすめしていただいておりますので
妊娠中の方や赤ちゃんのミルクにも安心してご利用いただけます。
